站内搜索:

“青春心向党 建功新时代”,我为同学办实事

2022年06月21日 21:58  点击:[]

为持续深化学联学生会组织改革

树牢“全心全意为同学服务”的宗旨
全力为同学们办实事、办好事
以诚心倾听需求
用真情服务同学
普洱学院各级学生会组织

在行动

(博约夜市,毕业生专场)

为深入领会习近平总书记在中国共青团成立100周年大会讲话的重大意义和深刻内涵,扎实推动习近平总书记重要讲话精神在广大同学中开展深入学习宣传,切实把习近平总书记重要讲话精神贯彻到全校学生干部工作全过程中,将“全心全意为同学服务”的宗旨内化于心,外化于行。

校学生会联合各二级学院学生会积极响应“我为同学办实事”的号召,持续深化学生会组织改革,建设富有理想、关心同学、清新阳光的组织形象,2022年6月18日、19日晚上,在学校博约楼前广场组织开展了“博约夜市,毕业生专场”的活动。

此次专场活动积极维护同学权益、发现广大同学切身利益和倾听同学心声,进一步解决了同学们在学习、生活中普遍诉求的问题和实际困难。弘扬校园主人翁精神,充分将学生会“全心全意为同学服务”的宗旨落在实处。

通过本次“我为同学办实事”活动,生动形象地向同学们展现了我校学生干部的服务意识、思路方法,活动更加“接地气”、服务直接“到心坎”、工作逐步“精减准”。同时也进一步提高了我校各级学生会干部的综合素质,全面加强了学生干部队伍的建设,坚持“从同学中来,到同学中去”的工作方法,用实际行动培养学生干部服务同学、服务学校发展的理念,彰显青春担当,贡献青春力量。

积极探索、勇于创新

聚焦同学所需

紧密联系全校师生

将“我为同学办实事”落到实处